注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昊翔乐器

昊翔乐器给你提供原装进口二手钢琴、日本二手钢琴,韩国二手钢琴,德国二手钢琴,品牌

 
 
 

日志

 
 

罗宾全新钢琴UP-121黑色立式钢琴批发进口二手钢琴88键  

2014-05-05 16:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性能介绍:



罗宾钢琴系列
采用国外先进的钢琴制造技术,结合我国传统的制造工艺,应用欧洲地区的优质木材和配套组建,精工细作.既有悦耳动听的声学品质,又有触键灵敏,弹奏流畅的演奏性能.结合红木弦槌,硬而不僵,柔而不软的独特打击音色.
能发挥您淋漓尽致的弹奏兴致.



一、制作工艺


引进德国最先进的设计和制琴工艺,使工艺技术具有深厚的文化底蕴。



二、琴槌


采用德国名牌RENNERS和ADEL琴槌(内硬外柔),具有防潮、防霉、防蛀等特点,使音色更悦耳柔和。


三、击弦机


击弦机采用奥地利的优质枫木制成,弹簧轴架呢全部采用进口部件。


四、琴键


用均质木材切割的白键和黑键都经过严格的重量以及平衡检测。使动作达到了圆滑协调。不论何时都能享受弹奏的乐趣。


五、音板


实心且带有直线木纹不分层的云杉木,保证了独特的声音品质,并提高了钢琴价值。


六、码桥


用实心硬木垂直,分层粘合的码桥,能使琴弦的振动更好地传输至音板。


七、弦轴板


十三层枫木弦轴板和倒牙弦轴,使音准更稳定,更可靠。


八、铸铁板


严格按照真空工艺铸造的铸铁板,可承受20吨的琴弦拉力。


九、裸琴弦


琴弦采用德国名牌劳丝(ROSLAU)使音质更柔美,音调更长久。


十、低音弦


由实心铜材严密绕制而成,以达到浑厚的音色。



十一、外壳油漆


   采用高品质的进口油漆,有效地防止了潮湿侵入而引起的部件变形。硬质、透明、稳定的琴面,更显欧洲风格的典雅流畅。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017